✿ MY SISTER ✿ DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR | #2 | RAHMA ZAINI

✿ MY SISTER ✿ DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR | #2 | RAHMA ZAINI

✿ MY SISTER ✿ DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR | #2 | RAHMA ZAINI

~ ok jadi kenapa aku upload ulang, video kena copyright we😭 tapi kalian harus tetep komen dan like ya😭😭 enjoy👍🏻

Finnalyy guyss!!!!! akhirnya setelah sekian lama aku gak upload² akhirnya drama my sister eps 2 di terbitkan🎉, knapa?? karena banyak banget tugas di dunia nyata!! ya Allah sampe aku nangis nangis histeris😭😭, dan makasih buat kalian yg udh nunggu, lov you all❤

Bagi kalian yg mau jadi RaTeam, langsung klik tombol Subscribe nya di bawah oke tnxyou💕

❀Maaf ya kalo masih ada yang kurang editannya, Karna aku masih pemula, yap pokonya happy watching dehh👍✨

semoga kalian suka ya sama drama ini, tunggu video My Sister Selanjutnya yaw🎉✨

✨Drama ini terinspirasi dari siapa?
✨diri sendiri guys, aku gak niruin siapa²
atas pemikiran sendiri.

❀ Jangan lupa yah klik Tombol subscribe nya supaya aku lebih semangat ngontennya thnx you:)

✨ Alat Tempur ✨
Record : XRecorder
Editing : Kinemaster Diamond Pro x Inshot
Thumbnail : inshot , Picsart , lightroom

🎧Music used :

Butterfly by Hye In Jeong
Title : butterfy
Artist : Hye In Jeong
Genre : BGM
Mood : love, cute
https://youtu.be/DuFe4VJSUwFHc

Funny Quirky comedy free download background music:https://youtu.be/8MgA3SUwFHc

~ Episode #1
https://youtu.be/5JmfBeOx6nY

~ Lebih kenal aku di sini :https://www.instagram.com/zaini5434

★Data diri aku ★
Nama/Name : Rahma zaini putri
umur/age : 14 tahun
birthday : 24 july

• Date •
Kamis – 26 – Februari – 2021 – 13.00

☆ミHastag☆ミ
#dramasakuraschoolsimulator
#mysister
#drama
#sakuraschollsimulator
#サクラスクールシミュレーター

banyak yang udah nonton sampe akhir😚 see you next week semoga kalian suka sama video nya, love you all❤

papay(✿◠‿◠)

サクラスクールシミュレーターカテゴリの最新記事